Ингредиенты
- горбуша 1 кг.
- сметана 15% 400 мл.
- соль
- перец ч/м
- сушеный чеснок 1 ч.л.
- приправа для рыбы 1 ч.л.
- морковь 1 шт.
- мука 4 ст.л.
- растительное масло
Шаги
-
1. Горбушу нарежьте кусочками
2. Выложите в миску, добавьте приправу для рыбы и соль.
Тщательно перемешайте
3. В сметану добавьте соль, перец, сушеный чеснок и укропом.
Перемешайте
4. Морковь обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут
5. Рыбу обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки
6. В сковороду с рыбой выложите морковь и сметанный соус
5. Тушите под закрытой крышкой 15 минут
Приятного аппетита!