Рыба тушенная в сметанном соусе

Рыба тушенная в сметанном соусе
Ингредиенты
  • горбуша 1 кг.
  • сметана 15% 400 мл.
  • соль
  • перец ч/м
  • сушеный чеснок 1 ч.л.
  • приправа для рыбы 1 ч.л.
  • морковь 1 шт.
  • мука 4 ст.л.
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • 1. Горбушу нарежьте кусочками

    2. Выложите в миску, добавьте приправу для рыбы и соль.

    Тщательно перемешайте

    3. В сметану добавьте соль, перец, сушеный чеснок и укропом.

    Перемешайте

    4. Морковь обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут

    5. Рыбу обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки

    6. В сковороду с рыбой выложите морковь и сметанный соус

    5. Тушите под закрытой крышкой 15 минут

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: