Рыба по-еврейски (храйме)

Рыба по-еврейски (храйме)
Ингредиенты
Порции: +6
  • нут 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры 500 гр.
  • чеснок 6 зубчиков
  • перец болгарский сладкий ¼ шт.
  • соевый соус 1 ч.л.
  • соль 2 щепотки
  • зира 1 щепотка
  • рыба любая (я использовал судак) 1 кг.
  • растительное масло (для жарки)
Шаги
Печать
  • Подготовьте заранее нут, замочите в воде и отварите.

    Нарежьте овощи, обжарьте.

    Когда добавите томаты, с нута слейте немного воды в соус, чтобы протушить.

    Готовый нут обжарьте отдельно с болгарским перцем на большом огне.

    Смешайте все вместе, заправьте и добавьте сверху рыбу.

    Накройте крышкой и тушите 10-12 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: