Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Ингредиенты
  • картофель молодой 4 шт.
  • паприка сладкая молотая 2 ч.л.
  • чеснок сухой 2 ч.л.
  • приправа карри ½ ч.л.
  • соль
  • растительное масло 50 мл.
Шаги
Печать
  • Для приготовления нам потребуется молодой картофель.

    Картофель хорошо моем, кожуру не очищаем, вырезаем глазки и другие изъяны.

    Картофель нарезам на дольки.

    Нарезанный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, доводим до кипения и с момента закипания варим две минуты.

    Затем воду сливаем.

    Картофель перекладываем в миску.

    Добавляем по две чайные ложки сладкой молотой паприки, сухого чеснока, 0,5 ч.л. карри, соль по вкусу и 50 мл растительного масла.

    Перемешиваем.

    Дольки картофеля выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Картофель по-деревенски готов! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: