Японский мясной суп с пастой

Японский мясной суп с пастой
Ингредиенты
Порции: +6
  • паста «udon» 500 гр.
  • соус, основа для супа (в состав входит бульон нескольких видов рыб) 3 ст.л.
  • лук порей (белая часть) 2 шт.
  • говядина не жирная (или свиная вырезка) 400 гр.
  • соевый соус 100 мл.
  • мирин (cooking mirin) 3 ст.л.
  • лук зелёный + 1 шт. для украшения 5 шт.
  • японский чили перец (nanami togarashi) 1 ч.л.
  • вода 1.5 л.
Шаги
Печать
  • Это чисто классический Японский суп, который вы можете попробовать почти в каждом Японском ресторане. Он простой и быстрый в приготовлении, любой кулинар может приготовить такой суп!

    Берём не жирное мясо, полузамораживаем и очень тонко нарезаем, или настругиваем!

    Тонко кольцами режем белую часть лука порея, также тонко режем лук зелёный!

    Отвариваем пасту в кипящей воде 5 минут и сливаем воду, но не всю, чуть-чуть оставляем что-бы паста не слиплась!

    Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и добавляем соус основу для супа и лук порей, уменьшаем огонь и варим 5 минут!

    За-тем добавляем мясо, соевый соус, мирин и лук зелёный, варим 5 минут!

    Раскладываем в тарелки пасту и наливаем с верху бульон с мясом и луком, слегка посыпаем чили перцем и зелёным луком!

    ПРИЯТНОГО АПЕТИТА ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: