- свиная вырезка 700 гр.
- шампиньоны 200 гр.
- бекон сырокопченый (6 полосок) 200 гр.
- лук репчатый 120 гр.
- чеснок 2 зубчика
- сыр моцарелла 80 гр.
- чеснок сушеный ½ ч.л.
- тимьян сушеный 1 ч.л.
- соль
- перец
-
Свиную вырезку зачищаем от пленок.
Разрезаем вдоль, не прорезая до конца, чтобы получилась «лодочка».
Солим по вкусу со всех сторон.
В ступке перемалываем сушеный тимьян и чеснок, добавляем по вкусу перец.
Получившейся смесью натираем мясо со всех сторон.
На сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течении 3-5 минут, добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем примерно 1 минуту.
Добавляем нарезанные грибы и обжариваем до полной готовности.
В конце солим по вкусу и обжариваем ещё 1-2 минуты.
Выкладываем свинину на фольгу.
В прорез выкладываем грибы, сверху выкладываем натертый сыр и вокруг свинины обматываем ломтики бекона. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку до полной готовности.
Температура 200 градусов, примерно на 30 минут.
Достаём, разворачиваем фольгу и отправляем ещё на 10-15 минут.
Приятного вам аппетита!