Свиная вырезка в духовке

Свиная вырезка в духовке
Ингредиенты
  • свиная вырезка 700 гр.
  • шампиньоны 200 гр.
  • бекон сырокопченый (6 полосок) 200 гр.
  • лук репчатый 120 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр моцарелла 80 гр.
  • чеснок сушеный ½ ч.л.
  • тимьян сушеный 1 ч.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Свиную вырезку зачищаем от пленок.

    Разрезаем вдоль, не прорезая до конца, чтобы получилась «лодочка».

    Солим по вкусу со всех сторон.

    В ступке перемалываем сушеный тимьян и чеснок, добавляем по вкусу перец.

    Получившейся смесью натираем мясо со всех сторон.

    На сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течении 3-5 минут, добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем примерно 1 минуту.

    Добавляем нарезанные грибы и обжариваем до полной готовности.

    В конце солим по вкусу и обжариваем ещё 1-2 минуты.

    Выкладываем свинину на фольгу.

    В прорез выкладываем грибы, сверху выкладываем натертый сыр и вокруг свинины обматываем ломтики бекона. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку до полной готовности.

    Температура 200 градусов, примерно на 30 минут.

    Достаём, разворачиваем фольгу и отправляем ещё на 10-15 минут.

    Приятного вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: