Салат «печень под шубой»

Салат "печень под шубой"
Ингредиенты
  • печень говяжья отварная 250 гр.
  • яблоки 2 шт.
  • яйца 4 шт.
  • луковица 1 шт.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • сыр плавленый (дружба, российский) 2 шт.
  • майонез
  • маринад для лука
  • сахар 1 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • вода 2 ст.л.
  • уксус 9% 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Салат «Печень под шубой». Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.

    Печень говяжью отварить и натереть на крупной терке, смешать с майонезом.

    Луковицу нарезать и замариновать.

    1 слой печень с майонезом,

    2 слой лук

    3 слой тертые яблоки, сбрызнутые соком лимона, майонез

    4 слой отварные яйца натертые на крупной терке, майонез

    5 слой тертый сыр, майонез

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: