Ингредиенты
Порции: –+
- сырые креветки 300 гр.
- ананасы 200 гр.
- соевый соус 30 мл.
- томатный соус 50 гр.
- чеснок 1 зубчик
- сливочное масло 20 гр.
- крахмал 1 ч.л.
- черный перец
Шаги
-
Раздавливаем и нарезаем чеснок.
Крупно нарезаем консервированные или свежие ананасы.
Очищаем сырые креветки.
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Добавляем ананасы и обжариваем пару минут.
Добавляем соевый соус, томатную пасту, чеснок, хорошо перемешиваем.
Крахмал разводим в воде и добавляем к ананасам, перчим по вкусу.
Добавляем креветки и готовим до готовности.
Приятного аппетита!