Салат «кукураба»

Салат «кукураба»
Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца 2 шт.
  • крабовое мясо 100 гр.
  • кукуруза 2 ст.л.
  • укроп 1 пучок
  • майонез с перепелиными яйцами 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Яйца сварить вкрутую, не допуская образования синего ободка вокруг желтка. Укроп промыть и хорошо просушить.

    Нарезать продукты мелкими кубиками размером с кукурузное зерно. У укропа взять только пушистые веточки без голых стеблей и нашинковать его мелко.

    Заправить салат майонезом. Салат не должен быть жидким. Я не солю и перчу этот салат. При хорошем майонезе – густом и не кислом – таком, как перепелиный майонез, салат получается хорош.

    Чтобы подчеркнуть легкую сладость салата и создать праздничное настроение, я люблю подавать «Кукурабу» в песочных тарталетках из несладкого теста – очень уместно выходит.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: