Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 2 шт.
- крабовое мясо 100 гр.
- кукуруза 2 ст.л.
- укроп 1 пучок
- майонез с перепелиными яйцами 2 ст.л.
Шаги
-
Яйца сварить вкрутую, не допуская образования синего ободка вокруг желтка. Укроп промыть и хорошо просушить.
Нарезать продукты мелкими кубиками размером с кукурузное зерно. У укропа взять только пушистые веточки без голых стеблей и нашинковать его мелко.
Заправить салат майонезом. Салат не должен быть жидким. Я не солю и перчу этот салат. При хорошем майонезе – густом и не кислом – таком, как перепелиный майонез, салат получается хорош.
Чтобы подчеркнуть легкую сладость салата и создать праздничное настроение, я люблю подавать «Кукурабу» в песочных тарталетках из несладкого теста – очень уместно выходит.