Нежная куриная печень в духовке с яблоками

Нежная куриная печень в духовке с яблоками
Ингредиенты
  • печень куриная 500 гр.
  • яблоки зелёные твердые 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло сливочное 40 гр.
  • соль
  • черный перец
Шаги
Печать
  • Куриную печень хорошо вымыть.

    Яблоки нарезать на пластинки.

    Яблоки для приготовления этого блюда выбирайте кислые или кисло-сладкие, твердые и зелёные.

    Репчатый лук нарезать полукольцами.

    Форму для запекания смазать растительным маслом.

    Первым слоем выложить репчатый лук.

    Затем яблоки.

    И куриную печень.

    Посолить и поперчить по вкусу.

    Далее слои повторяем.

    Сверху кладём кусочки сливочного масла.

    Закрываем форму фольгой и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.

    Куриная печень готова, к столу подведем в горячем виде с любыми гарнирами.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: