Ингредиенты
- свекла 4 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 3 шт.
- соленые огурцы 250 гр.
- капуста квашеная 1 ст.
- лук репчатый 160 гр.
- масло растительное 4 ст.л.
- поваренная соль 1 щепотка
- черный перец 1 щепотка
Шаги
-
Свеклу отвариваем до готовности, остужаем , очищаем от кожицы и нарезаем средними кубиками.
Картофель и морковь так же отвариваем до готовности, остужаем.
Очищенный картофель нарезаем аналогичного размера кубиками
Очищенную морковь так же нарезаем кубиками.
Нарезаем кубиками так же соленые огурцы.
Кубиками также нарезаем лук.
В глубокую миску кладем нарезанную свеклу и поливаем растительным маслом. Перемешиваем. За счет такого приема в дальнейшем остальные овощи не окрасятся.
Затем добавляем нарезанные морковь, картофель, соленые огурцы, лук и квашеную капусту. Солим ,перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
Простой, вкусный и полезный классический салат винегрет готов.