Ингредиенты
- яйцо 4 шт.
- плавленый сырок 1 шт.
- масло сливочное 50 гр.
- лук 1 шт.
- крабовые палочки 100 гр.
- яблоко 1 шт.
- майонез
- зелень
Шаги
-
Отварить яйца, отделить белки и натереть их на крупной терке.
Лук мелко нарезать, зелень измельчить.
Крабовые палочки нарезать кружками.
Собираем салат, слои промазываем майонезом:
1 слой — яичные белки,
2 слой – плавленый сыр на терке крупной,
3 слой – холодное масло,
4 слой – лук,
5 слой – крабовые палочки,
6 слой – яблоко на крупной терке,
7 слой – желтки на мелкой терке.
При подаче посыпаем зеленью.