Блины с мясом «перевертыш»

Блины с мясом "перевертыш"
Ингредиенты
Порции: +4
  • для теста:
  • молоко 375 мл.
  • мука пшеничная 250 гр.
  • соль
  • сахар
  • сода ¼ 
  • масло растительное 1 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • сыр твердый 100 гр.
  • для мясного фарша:
  • фарш мясной 450 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • лук репчатый 40 гр.
  • вода 2 ст.л.
  • перец черный молотый
Шаги
Печать
  • 1. В миску вливаем молоко, добавляем соль, сахар и яйца, перемешиваем.

    2. Добавим просеянную муку через мелкое сито, соду.

    4. Все хорошенько перемешаем, чтобы не было комочков. Пробуем на вкус, солим, если надо, добавляем растительное масло и снова перемешиваем.

    4. Выпекаем тонкие блинчики. Если маленькая сковорода, то должно получится 8 блинчиков, если большая то 4-5. У меня вышло 4 блинчика.

    5. В миску кладем фарш, добавляем натертый на крупной терке лук, соль, яйцо, воду и перемешиваем. Отбиваем фарш, чтобы он насытился воздухом и уплотнился. Разделите фарш на количества блинчиков.

    6. На столе расстелем кусок пленки и выложим часть фарша. Влажными руками сделать прямоугольник.

    7. На фарш положите один блинчик и посыпьте его середину сыром.

    8. Сложим края, закрывая сыр.

    9. Сворачиваем блин рулетиком и кладем на край фарша.

    10. При помощи пленки заворачиваем блинный рулетик в мясной фарш. Уплотняем его руками через пленку.

    11. Укладываем рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

    12. Ставим форму в горячую духовку и запекаем в течение 30 минут, при температуре 180 градусов.

    13. Вынимаем из духовки и сразу подаем.

    14. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: