Жаренная рыба в льезоне

Жаренная рыба в льезоне
Ингредиенты
Порции: +5
  • толстолобик или сазан 2 кг.
  • яйца 4 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • мука
  • специи:
  • соль 1 ст.л.
  • красный горький перец ½ ч.л.
  • сладкий красный перец – молотый 1 ст.л.
  • яними 1 ч.л.
  • кинза молот 1 ч.л.
  • салатное масло 300 мл.
Шаги
Печать
  • Разделать рыбу, отделить голову, плавники, хвост. Если рыба крупная разделить куски по хребту по палам. Нарезать рыбу на дольки 2 — 3 см.

    Натереть куски рыбы солью. Соединить специи хорошо размешать, обмазать каждый кусочек специями. Дать постоять 30 минут – 1 час.

    Приготовить льезон. Разбить 4 яйца, майонез хорошо размешать, добавить муки до густой сметаны, соль.

    Нагреть масло, обмакнуть куски рыбы в льезоне и обжарить до золотистого цвета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: