Спагетти с соусом с мясным фаршем

Спагетти с соусом с мясным фаршем
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш ( телятина желательно ) 500 гр.
  • спагетти 600 гр.
  • баночка пастеризованных помидоров или свежих шт. 4-5 200 гр.
  • молоко 200 мл.
  • мука 1 ст.л.
  • перчик и специи
Шаги
Печать
  • Спагетти — варить.

    Фарш — жарить на растительном масле в глубокой сковороде ( это важно, что бы соус влез), что бы был слегка зажаренными крупинками , ну или комочками ). Когда розового цвета в фарше не останется, вываливаем в него помидоры из банки и крошим прямо ножом среди фарша, или заранее покрошенные свежие помидоры . Жарим — жарим. Солим-перчим. В стаканчике жирненького молочка мешаем столовую ложку муки и выливаем в наше жарево. Мешаем и мешаем. Как закипит — готово. Можно добавить по вкусу паприки и кукурузы с горошком ( но дети этого не ценят ))

    Ложем красивые горки спагетти на тарелки и поливаем фаршевым соусом.

    Вот и всё. Очень быстро и просто. Чем то напоминает наши «макароны по-флотски», однако носит красивое итальянское имя «болонье»

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: