Сочные рыбные котлеты

Сочные рыбные котлеты
Ингредиенты
  • минтай св/м 500 гр.
  • хек св/м 500 гр.
  • маргарин 100 гр.
  • сок лимона
  • растительное масло
  • яйцо 2 шт.
  • булка 5 кусочков
  • лук 2 шт.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Тушки рыбы выпотрошить, обрезаем плавники, извлекаем хребет, мелкие косточки можно оставить.

    Порезанную кусками рыбу прокручиваем в мясорубке, добавляя лук и вымоченную и отжатую булку. Получившийся фарш прокручиваем ещё раз.

    Затем в дважды прокрученный фарш добавляем 2 яйца, трем на мелкой терке предварительно замороженный маргарин, выдавливаем сок половинки лимона и соль и перец добавляем по вкусу.

    Из тщательно промешанного фарша вылепливаем продолговатые котлетки и, обваляв их в панировочных сухариках или муке, обжариваем на растительном масле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: