норвежский салат с лососем на хлебе

норвежский салат с лососем на хлебе
Ингредиенты
Порции: +4
  • корнишон маринованный 4 шт.
  • масло растительное 50 мл.
  • кетчуп 50 мл.
  • сахар 50 мл.
  • гвоздика 2 шт.
  • лист лавровый 2 шт.
  • лосось (копченый) 200 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • уксус (6%) 1 ст.л.
  • хлеб (цельнозерновой или темный)
  • лимон (для подачи)
  • укроп (для подачи)
Шаги
Печать
  • Я делала половину порции — получилось 4 шт.

    Лосось порезать кубиками 1х1 см.

    Корнишоны и лук порезать небольшими кубиками.

    Для заправки смешать кетчуп, растительное масло, сахар, уксус, гвоздику и лавровый лист.

    Лосось, лук и корнишоны залить заправкой, перемешать.

    Закрыть и убрать в холодильник на сутки.

    Режем хлеб.

    Достаем салат.

    Выкладываем салат на хлеб, украшаем и подаем.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: