Курица с перцем

Курица с перцем
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриные грудки (или ножки) 2 шт.
  • помидор или 200 гр. томатов в собственном соку 3 шт.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Грудки разрезать пополам, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки, вынуть и сложить в маленькую кастрюльку.

    В этой же сковороде обжарить перец, нарезанный соломкой, добавить измельченные помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить 2 мин.

    Соусом залить куру, накрыть крышкой и тушить 10-15 мин до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: