Красноперка фаршированная лисичками в сметане

Красноперка фаршированная лисичками в сметане
Ингредиенты
Порции: +2
  • средние красноперки 2 шт.
  • лисичек 1 ст.
  • луковица 1 шт.
  • сметаны 3 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Рыбу промыть, снять чешую, вынуть внутренности, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать и обжарить 10 мин, перемешать с 1 ст.л. сметаны. Брюшко рыбок нафаршировать грибами, обмазать каждую сметаной и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15-20 мин.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: