Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый
Ингредиенты
  • говядина
  • сало говяжье внутреннее
  • яйца
  • молоко
  • масло сливочное
  • перец
  • зелень
  • гарнир
Шаги
Печать
  • Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир пропустить через мясорубку. При использовании шпика нарезать его мелкими кубиками. В измельченную массу добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 г на 1 кг мяса) и перемешать. В мясо можно добавить сырые яйца (1-2 шт на 1 кг мяса).

    Из приготовленной массы сформовать битки и, не панируя их в молотых сухарях, жарить в небольшом сотейнике в течение 7-15 минут, в зависимости от того, должно ли быть мясо слабопрожаренным или полностью прожаренным.

    Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом или соусом с горчицей. Гарнировать картофелем, овощами или сложным гарниром, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: