Бифштекс провансальский

Бифштекс провансальский
Ингредиенты
Порции: +2
  • фарш из телятины 300 гр.
  • свежие шампиньоны 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • маргарин 1 ст.л.
  • зелень петрушки и укропа
  • соль
  • перец черный молотый
Шаги
Печать
  • Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем.

    Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.

    Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы,

    запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.

    На гарнир подайте маринованные овощи, заправленные маслом, и

    оформите зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: