Жаркое из курицы

Жаркое из курицы
Ингредиенты
  • картофель 700 гр.
  • брокколи 300 гр.
  • морковка 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • куриных окорочка 4 шт.
  • растительное масло для обжаривания курочки
  • молотый черный перец
  • соль
  • лавровых листика 3 шт.
  • куриного бульона 250 гр.
Шаги
Печать
  • Итак, приступаем! Куриные окорочка моем и обсушиваем на кухонном бумажном полотенце. Разогреваем в сковороде растительное масло и со всех сторон обжариваем в нем один за другим куриные окорочка до золотистой корочки. Солим и перчим по вкусу. Выложить окорочка на тарелку, а в масле обжарить нарезанный дольками репчатый лук. Далее складываем в керамический горшочек (или стеклянную огнеупорную посуду) слоями наши подготовленные овощи.

    картофель, брокколи, морковь — слоями, слегка присаливая.

    Далее выкладываем на овощи обжаренные куриные окорочка и обжаренный дольками лук.

    Влить горячий бульон, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить в духовке примерно 40-50 минут. Как почувствуете аромат, значит блюдо готово))) Достаете наше блюдо из духовки и раскладываете по тарелочкам! Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: