Твoрожный пирог с малиной

Твoрожный пирог с малиной
Ингредиенты
Порции: +6
  • для теста:
  • сливочного масла 150 гр.
  • сахар 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • муки 250 гр.
  • соды, негашеной 1 ч.л.
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • для начинки:
  • яиц 6 шт.
  • творог 600 гр.
  • сахар 200 гр.
  • малины 100 гр.
  • ванильного сахара 1 пакетик
Шаги
Печать
  • Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйцо и перемешайте. Муку просейте вместе с содой. Замесите не очень крутое однородное тесто. Форму смажьте сливочным маслом, дно застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и распределите по все форме, сформировав бортики. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин.

    Для начинки яйца с творогом, сахаром и ванильным сахаром взбейте блендером или перетрите через сито, должна получится однородная масса.

    Выложите массу в на тесто и разровняйте. Сверху выложите малину. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 1 час.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: