Свинина под майонезом

Свинина под майонезом
Ингредиенты
  • свиное филе 1 кг.
  • сыр твердый 300 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • майонез 1 ст.
Шаги
Печать
  • Что делать:

    Свиное филе нарезать на медальоны величиной с ладонь без пальцев, посолить и поперчить, налить майонез в глубокую тарелку и перемешать в ней свиные кусочки, оставить их в майонезе на 1 час.

    Лук репчатый порезать кольцами и положить в майонез, тоже на час.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить пергамент или смазать растительным маслом, сложить кусочки мяса смазывая их майонезом в котором они лежали , сверху положить лук, посыпать натертым сыром. Поставить противень в духовку и запекать мясо пока сыр не станет светло коричневым.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: