Соус из говядины

Соус из говядины
Ингредиенты
  • мясо 1 кг.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • картошка 8 шт.
  • перец, соль
  • помидоры или томат
  • болгарский перец 1 шт.
  • зелень
Шаги
Печать
  • Мясо говяжье, можно и с косточками или рёбрышки, помыть, нарезать на куски, варить до готовности, снимая пенку.

    Мясо довести до готовности, достать, слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла…

    … опять положить в бульон. Картошку почистить, нарезать крупными кусками (я нарезала помельче, специально для деток) и варить до готовности вместе с мясом, посолить (я еще приправила молотым черным перцем и положила 0,5 ч.ложки острой аджики). Лук нашинковать и потушить, добавить мелко порубленный чеснок, заправить или томатом (положила 1 ст.ложку томатной пасты), тогда я ещё добавляю 1 болгарский перчик, или уже готовой заправкой (в неё уже входит перец и помидоры). Потушить, пока жидкость лишняя выкипит. Кто любит острое, можно добавить острый стручковый перец.

    Нарезать мелко зелень кинзы, петрушки и всё в конце добавить к картошке. Как закипит, выключить.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: