Рыбные колбаски

Рыбные колбаски
Ингредиенты
  • филе белой рыбы 600 гр.
  • картофеля 224 гр.
  • булочка или 2 кусочка хлеба 1 шт.
  • молока 5 ст.л.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • рубленная зелень петрушки или кориандра
  • яйца, хорошо взбитых, по отдельности 2 шт.
  • муки ½ чашки
  • хлебных крошек 1 чашка
  • соль, чёрный перец
Шаги
Печать
  • 1. Очистить, сварить картофель в слегка подсоленной воде. Затем слить воду и картофель размять.

    2. Смолоть рыбное филе. Размягчить булочку в течение нескольких минут в молоке и также размолоть и положить к рыбной массе, добавить картофельное пюре и хорошо перемешать фарш. Лук измельчить в процессоре. К фаршу положить зелень, измельчённый лук, соль, перец, одно яйцо и перемешать.

    3. 1/4 чашкой отмерить порции фарша и сделать удлинённые колбаски. Обвалять колбаски в муке, затем обмакнуть их в яйце и обвалять в хлебных крошках.

    4. Разогреть растительное масло в большой сковороде и жарить на нем партии рыбных колбасок до золотистого цвета с обеих сторон. Пожаренные колбаски переносить на блюдо с бумажным полотенцем, для того, чтобы впитался лишний жир.

    Подавать колбаски с дольками лимона и веточками петрушки или кориандра.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: