Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе белой рыбы 1 кг.
  • моркови 500 гр.
  • лук 700 гр.
  • томатной пасты 200 гр.
  • сахар 2 ч.л.
  • уксус 6 ст.л.
  • соль
  • перец
  • лавровых листа 2 шт.
  • черного перца 15 горошин
  • мука
Шаги
Печать
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

    Лук с морковью обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).

    Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами.

    Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин.

    Блюдо подавать горячим или холодным.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: