Ингредиенты
Порции: –+
- картофеля 500 гр.
- оливкового масла 2 ст.л.
- красная луковица 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- красный сладкий перец 1 шт.
- копчёной ветчины 100 гр.
- соль, черный перец
- яиц средней величины 6 шт.
- молодого зеленого лука 15 гр.
- горчицы 1 ст.л.
- мелких томатов (cherri) 6 шт.
- тёртого сыра 100 гр.
Шаги
-
Картофель порезать кубиками, отварить 10 мин. Нагреть гриль. Лук порезать колечками, чеснок раздавить, сладкий перец порезать полосками.
Нагреть масло в сковороде, положить жарить до мягкости лук, чеснок и красный перец.
Добавить ветчину (мелко порезанную) и отваренный картофель. взбить яйца.
Во взбитые яйца добавить зелёный лук, горчицу, соль, перец, вылить на сковороду. Готовить 4-5 мин.
Томаты разрезать пополам, распределить по верху омлета, посыпать тертым сыром. Поставить под гриль на 5 мин. чтобы сыр расплавился, а омлет «схватился».
Приятного аппетита:)