Омлет испанский

Омлет испанский
Ингредиенты
Порции: +4
  • картофеля 500 гр.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • красная луковица 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • копчёной ветчины 100 гр.
  • соль, черный перец
  • яиц средней величины 6 шт.
  • молодого зеленого лука 15 гр.
  • горчицы 1 ст.л.
  • мелких томатов (cherri) 6 шт.
  • тёртого сыра 100 гр.
Шаги
Печать
  • Картофель порезать кубиками, отварить 10 мин. Нагреть гриль. Лук порезать колечками, чеснок раздавить, сладкий перец порезать полосками.

    Нагреть масло в сковороде, положить жарить до мягкости лук, чеснок и красный перец.

    Добавить ветчину (мелко порезанную) и отваренный картофель. взбить яйца.

    Во взбитые яйца добавить зелёный лук, горчицу, соль, перец, вылить на сковороду. Готовить 4-5 мин.

    Томаты разрезать пополам, распределить по верху омлета, посыпать тертым сыром. Поставить под гриль на 5 мин. чтобы сыр расплавился, а омлет «схватился».

    Приятного аппетита:)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: