Мясные «ёжики»

Мясные "ёжики"
Ингредиенты
  • фарш говяжий 300 гр.
  • лук 2 шт.
  • рис 150 гр.
  • муки 2 ст.л.
  • cпеции
Шаги
Печать
  • Берём фарш говяжий, добавляем в него 2-ва мелко рубленых лука . Отдельно отвариваем 150гр риса , сливаем воду и добавляем в фарш, перчим солим , добавляем одно яйцо, чтобы держалось и всё хорошенько мешаем, формируем колобки и жарим в масле до образовании румяной корочки . Откладываем ёжики в другую посуду , и в этой же сковородке жарим лучок , 2 ст.ложки муки, затем на эту обжаренную смесь выкладываем все ёжики и вливаем воду , до уровня, что-бы не покрывало ёжиков, также солим, перчим. При желании можно добавить картошечку и морковь
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: