Маффины из козьего сыра и кабачков

Маффины из козьего сыра и кабачков
Ингредиенты
  • кабачок 1 шт.
  • козьего сыра (у кого нет, можно просто взять творог) 100 гр.
  • муки 150 гр.
  • разрыхлителя 3 коф.л.
  • соли ½ коф.л.
  • яйцо 1 шт.
  • оливкового масла 60 мл.
  • молока 80 мл.
Шаги
Печать
  • Не очищая от шкурки, потрите кабачок. Козий сыр разбейте на крошки. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца с ОМ и молоком, добавьте сыр и кабачок. Смешайте содержимое обеих мисок, не сильно вымешивая. Разложите по формочкам и выпекайте примерно 25 минут.

    Подавайте с листьями салата, как самостоятельное блюдо или закуску.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: