Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- козьего сыра (у кого нет, можно просто взять творог) 100 гр.
- муки 150 гр.
- разрыхлителя 3 коф.л.
- соли ½ коф.л.
- яйцо 1 шт.
- оливкового масла 60 мл.
- молока 80 мл.
Шаги
-
Не очищая от шкурки, потрите кабачок. Козий сыр разбейте на крошки. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца с ОМ и молоком, добавьте сыр и кабачок. Смешайте содержимое обеих мисок, не сильно вымешивая. Разложите по формочкам и выпекайте примерно 25 минут.
Подавайте с листьями салата, как самостоятельное блюдо или закуску.