Форель со шпинатным соусом

Форель со шпинатным соусом
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе красной рыбы (форель, лосось, семга..) 400 гр.
  • соль
  • перец
  • мука
  • жирных сливок 150 гр.
  • несколько листиков шпината
Шаги
Печать
  • Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

    В сливки добавить измельченный шпинат, посолить, поперчить, довести до кипения и подавать с рыбкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: