Блины с начинкой

Блины с начинкой
Ингредиенты
Порции: +5
  • мука 160 гр.
  • вода (теплая) 125 мл.
  • молоко(теплое) 250 мл.
  • сахар 1 ст.л.
  • дрожжи 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • сода ½ ч.л.
  • начинка
  • шампиньоны 250 гр.
  • сыр 100 гр.
  • луковица 1 шт.
Шаги
Печать
  • Мелко нарезаем лук и шампиньоны пожарить для начинки.

    Сыр натереть через терку.

    Дрожжи, сахар залить теплой водой.

    Оставляем на 5 мин.

    Смешиваем муку, соль и соду.

    Вливаем теплое молоко, взбиваем.

    Печь блины без масла, с одной стороны.

    В центр «сырой» стороны выкладываем начинку и сыр.

    Края блинов защипываем, сильно придавливая.

    Таким образом формируем треугольник.

    Выпекать блинчики 10 мин при 180*С

    СОВЕТ: блины друг на друг не складывать, чтобы не прилипли.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: