Азиатский суп с пастой и мясными шариками

Азиатский суп с пастой и мясными шариками
Ингредиенты
Порции: +6
  • паста 200 гр.
  • фарш говяжий 200 гр.
  • фарш свиной 200 гр.
  • соус основа для супа (в состав основы входит навар нескольких сортов рыбы) 4 ст.л.
  • лук порей (белая часть) 2 шт.
  • лук зелёный 6 шт.
  • сельдерей стеблевый 1 шт.
  • грибы шампиньоны (мелкие) 150 гр.
  • ростки фасоли 100 гр.
  • соевый соус 150 мл.
  • мирин 4 ст.л.
  • чили перец 1 ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Смешиваем говяжий и свиной фарш, солим и формируем не большие шарики!

    Отдельно отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке!

    Режем тонкой соломкой лук порей, лук зелёный и сельдерей, так-как грибы мелкие готовим целиком!

    Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавляем основу для супа и доводим до кипения!

    Высыпаем в кастрюлю лук порей, грибы и сельдерей, варим на среднем огне 5 минут!

    За-тем добавляем мясные шарики, мирин, соевый соус, лук зелёный и чили перец!

    Варим ещё 5 — 7 минут и выключаем, добавляем ростки фасоли и перемешиваем!

    Далее, раскладываем по тарелкам пасту. На пасту разливаем содержимое кастрюли!

    Сразу подаём на стол, приятного вам аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: