Запеченные свиные ребрышки с картофелем

Запеченные свиные ребрышки с картофелем
Ингредиенты
  • ребрышки
  • лук
  • картофель
  • соль
  • бульон
  • петрушка
Шаги
Печать
  • Обжарила ребрышки до золотистого цвета со всех сторон, слегка обжарила лучок, нарезанный колечками. В огнеупорную флому уложила слоями ребрышки, картофель, нарезанный средненько, обжаренный лук, слегка посолила, добавила чуть бульона и запекла в духовке до готовности. При подаче посыпала свежей нарезанной петрушкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: