Тушёное мясо

Тушёное мясо
Ингредиенты
  • говядинa
  • лук
  • масло
  • специи
  • лавровый листик
Шаги
Печать
  • Говядину — мякоть нарезать на небольшие кусочки. Помыть Лук нарезать кубиками и положить вместе с мясом в кастрюлю с маслом. Обжарить часто помешивая. минут 15-20. Посолить поперчить или бросить горошковый перец чёрный добавить пару листьев лавровых и залить водой столько, чтобы слегка покрыть мясо. Варить накрыв крышкой (тушить) на небольшом огне, до готовности мяса. Если мясо уже мягкое а жидкости много осталось то прибавляете огонь чтобы жидкость испарилась. Жидкости должно остаться совсем мало, оно должно покрывать дно кастрюли. Подавать можно по разному, по вкусу и картошкой, и макаронами и т.д. Наши любят с макаронами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: