Салат «неженка»

Салат "неженка"
Ингредиенты
Порции: +2
  • крабовое мясо (сурими) 200 гр.
  • картофель вареный 2 шт.
  • яйца вареные 2 шт.
  • укроп 1 пучок
  • сыр 100 гр.
  • майонез 150 мл.
Шаги
Печать
  • Количество ингредиентов рассчитано для двух порций. (кольцо диаметром 12 см и высотой 5 см).

    Яйца, картофели и сыр нужно натереть на мелкой терке.

    Крабовое мясо очень мелко нарезать.

    Укроп так же нарезать, мелко.

    Для меньшего использования майонеза, можно его выложить в кондитерский мешок.

    Далее выкладываем слои в таком порядке:

    картофель

    яйца,

    крабовое мясо,

    сыр.

    Каждый слой промазываем сеточкой майонеза.

    На верхнем слое (сыр) майонезом обмазываем лишь край.

    Аккуратно, по краю посыпаем укропом.

    Убираем кольцо и вокруг салата, посыпаем укропом. Получается как будто хвойные иголоччки на снегу.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: