салат «французский поцелуй» с рыбой в йогуртовой заправке

салат "французский поцелуй" с рыбой в йогуртовой заправке
Ингредиенты
  • малосольная красная рыба 200 гр.
  • авокадо 1 шт.
  • яблоко кислое сочное 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • салат листовой
  • йогурт (без добавок) 150 гр.
  • сахарная пудра 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • миндальные лепестки 20 гр.
Шаги
Печать
  • Салат, в котором сочетается сладкое и соленое… Необычный, изысканный вкус… Великолепно сочетается с белым сухим вином… Гости оценят!

    Нарезать авокадо и яблоко. Залить соком половины лимона.

    Рыбу нарезать слайсами.

    Приготовить заправку.

    Порвать листья салата на блюдо, выложить яблоко с авокадо, сверху — кусочки рыбы.

    Заправить салат.

    Посыпать миндальными лепестками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: