Ингредиенты
- малосольная красная рыба 200 гр.
- авокадо 1 шт.
- яблоко кислое сочное 1 шт.
- лимон 1 шт.
- салат листовой
- йогурт (без добавок) 150 гр.
- сахарная пудра 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
- миндальные лепестки 20 гр.
Шаги
-
Салат, в котором сочетается сладкое и соленое… Необычный, изысканный вкус… Великолепно сочетается с белым сухим вином… Гости оценят!
Нарезать авокадо и яблоко. Залить соком половины лимона.
Рыбу нарезать слайсами.
Приготовить заправку.
Порвать листья салата на блюдо, выложить яблоко с авокадо, сверху — кусочки рыбы.
Заправить салат.
Посыпать миндальными лепестками.