Ингредиенты
Порции: –+
- квашеная капуста 500 гр.
- яйца 3 шт.
- сметана 5 ст.л.
- мука 6 ст.л.
- разрыхлитель для теста 2 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- лук 1 шт.
Шаги
-
1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока.
Тушим до мягкости.
3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!