Ингредиенты
- картофель (средн.) 1.5 кг.
- фарш свиной 250 гр.
- лук (средн.) 4 шт.
- морковь 3 шт.
- соус соевый 1 ч.л.
- соус томатн. 1 ст.л.
- сметана 2 ст.
- майонез 4 ст.л.
- сыр «моццарелла» 250 гр.
- масло оливковое
Шаги
-
В картофеле вырезать сердцевинку так, чтобы получились лодочки.
Морковь и лук пассировать на оливковом масле, на медленном огне до готовности, добавить майонез.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, приправу соль, сметану (я добавляю немного картофеля, который остался после вырезания сердzевинок).Хорошo перемешать.
Картофель вiложить в форму, посолить, начинить фаршем и выложить сверху пассированные овощи.
В 0,5 стакана воды добавить соевый и томатный соус, немного соли.
Полученный соус добавить к картофелю.
Форму накрыть фольгой и поставить в духовку 200гр. на 1,40.
После чего снять фольгу, посыпать сыром и запечь.
Приятного аппетита!!!