Pechisto

Pechisto
Ингредиенты
  • картофель (средн.) 1.5 кг.
  • фарш свиной 250 гр.
  • лук (средн.) 4 шт.
  • морковь 3 шт.
  • соус соевый 1 ч.л.
  • соус томатн. 1 ст.л.
  • сметана 2 ст.
  • майонез 4 ст.л.
  • сыр «моццарелла» 250 гр.
  • масло оливковое
Шаги
Печать
  • В картофеле вырезать сердцевинку так, чтобы получились лодочки.

    Морковь и лук пассировать на оливковом масле, на медленном огне до готовности, добавить майонез.

    В фарш добавить мелко нарезанный лук, приправу соль, сметану (я добавляю немного картофеля, который остался после вырезания сердzевинок).Хорошo перемешать.

    Картофель вiложить в форму, посолить, начинить фаршем и выложить сверху пассированные овощи.

    В 0,5 стакана воды добавить соевый и томатный соус, немного соли.

    Полученный соус добавить к картофелю.

    Форму накрыть фольгой и поставить в духовку 200гр. на 1,40.

    После чего снять фольгу, посыпать сыром и запечь.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: