Мясные рулетики с спагетти

Мясные рулетики с спагетти
Ингредиенты
  • свиного филе 300 гр.
  • сливок 33-35% 100 мл.
  • сыр с плесенью (dor blu, rokfor, gorganzola) 50 гр.
  • соль
  • перец
  • масло для жарки
  • муки 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Свиное филе очищают от пленок. Нарезают поперек на кусочки ок 2см, рукой расплющивают, но не отбивают, перчат, солят.

    Спагетти разламывают пополам. В каждый кусок свинины заворачивают по 15-20 половинок спагетти.

    Заворачивать нужно не сильно, тк макароны при варке разбухают, а мясо сжимается. Если завернуто будет слишком туго, то макароны внутри мяса останутся жесткими.

    В сотейнике разогреть немного масла, обжарить рулетики (если нужно, предварительно заколоть шпажками), потом залить водой, чтобы рулетики были покрыты и тушить 15 минут. Рулеты вынуть.

    Муку смешать с сливками. Смесь помешивая добавить в ту жидкость, в которой тушилось мясо. Добавить в соус растертый сыр.

    Положить обратно рулетики, уварить соус до желаемой густоты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: