Мусс из кабачков

Мусс из кабачков
Ингредиенты
Порции: +4
  • кабачков очищенных, без семян 500 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • мелко порезанной петрушки 4 ст.л.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • бекона холодного копчения 100 гр.
Шаги
Печать
  • Кабачки разрезать на небольшие кусочки, залить 2-3 ст. ложками воды и под крышкой тушить 15 минут.

    Тушеные кабачки положить в блендер и взбить. К пюре добавить взбитые яйца, соль (при желании любые пряности).

    4 небольшие формочки для запекания помазать сливочным маслом. Заполнить муссом.

    В глубокий противень налить воды, в него уложить формочки.

    Запекать в духовке 40 минут при 170-180 градусах.

    Готовый вынуть из духовки, немного остудить и вынуть из формочек (перевернув нв блюдо).

    Смешать мелко нарезанную петрушку и оливковое масло.

    Бекон тонко нарезать и поджарить на сухой сковородке, осушить на бумажном полотенце.

    Подавать мусс полив маслом с петрушкой и посыпав беконом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: