Ингредиенты
Порции: –+
- куриные филе 4 шт.
- йогурт или кислое молоко 75 гр.
- соль
- чеснок 8 зуб.
- тимьян сухой 1 ч.л.
- помидоры 2 шт.
- сыр 100 гр.
- перец черный ½ ч.л.
- масло топленое для смазки противня 3 ст.л.
Шаги
-
Куриные филешки промыть дать стечь воде, сложить в миску и смешать с солью, перцем , чесноком , йогуртом или кислым молоком , тимьяном. Оставить на полчасика.
Затем на глубокий противень смазанный как следует маслом, уложить филешки, на них кружочками помидор, сверху посыпать обильно натертым на терке сыром и запечь до получения золотистой корочки. После готовности блюда выложить филешки на тарелку, сверху полить маслом , которое было в противне и посыпать нарезанным укропчиком.