Курица жаренная в собственном соку

Курица жаренная в собственном соку
Ингредиенты
  • курицы 600 гр.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сахар 1 ч.л.
  • 6% уксуса 1 ч.л.
  • соль, молотый перец
  • мелко поломанный лавровый лист
Шаги
Печать
  • Курицу разрезать на небольшие кусочки.

    Мелко нарезать лук и чеснок.

    В сотейник, с плотно прилегающей крышкой, сложить курицу, лук, чеснок, специи, сахар и уксус, все перемешать. Ни воду, ни масло добавлять не нужно!

    Сотейник накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.

    Если хочется курицу подрумянить, с сотейника снять крышку и на непродолжительное время поместить в сильно разогретую духовку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: