Капуста «рабоче-крестьянская»

Капуста "рабоче-крестьянская"
Ингредиенты
  • капуста – средний вилок 1 кочан
  • лук 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • сосиски или шпикачки /4шт/ 8 шт.
  • соль
  • перец
  • бульон 1 л.
  • томатная паста 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Шинкуем капусту, солим и немного обминаем, затем помещаем её на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, через пару минут заливаем тёплым бульоном и прикрываем крышкой и тушим на среднем огне.

    В это время на другой разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем по очереди! (а не всё вместе) нарезанные сосиски, лук, болгарский перец, морковь. Каждый ингредиент по мере готовности закладываем в сковороду с тушащейся капустой. После закладки последнего, перчим и добавляем томатную пасту, перемешиваем всё хорошенько, и оставляем на огне еще пару минут, после чего капусточка готова :)

    Приятного Вам аппетита!)))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: