Густой суп с нутом и говядиной

Густой суп с нутом и говядиной
Ингредиенты
  • мякоть говядины (из косточки варила бульон) 300 гр.
  • нут сухой 1 ст.
  • картошка 4 шт.
  • луковица большая 1 шт.
  • томаты в собственном соку 1 ст.
  • аджика острая 1 ч.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • бульон
  • соль, перец
  • петрушка 1 пучок
Шаги
Печать
  • Нут с вечера замочить в холодной воде, перед готовкой воду слить.

    Говядину вымыть, вытереть и нарезать на кубики (2х2).

    Лук нашинковать, картошку очистить, помыть, нарезать на кубики.

    В кастрюле растопить масло, обжарить лук до мягкости

    Добавить мясо и быстро перемешивая обжарить по возможности со всех сторон.

    Добавить нут, помидоры, аджику, специи, влить бульон столько, что бы на 2 пальца накрыло мясо. Довести до кипения, добавить картошку, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и готовить 40-45 минут. За 5 минут добавить нарезанную зелень, и пока накрываем на стол можно уже подавать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: