Форель слабой соли

Форель слабой соли
Ингредиенты
  • рыбы (форель, семга, лосось..) 500 гр.
  • соли 2 ч.л.
  • сахар ½ ч.л.
  • черного перца 10 горошин
  • укроп 3 вет.
  • немножко лимонного сока
Шаги
Печать
  • Черный перец растолочь вручную, зелень измельчить. Рыбу посолить, посыпать сахаром, перцем, зеленью и сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пищевой пленкой, сделав в ней несколько отверстий ножом и поставить в холодильник, через 2-3 часа рыбка готова!

    Перед тем как ее нарезать, аккуратненько тупой стороной ножа снять слой перца с зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: