Чевабчичи

Чевабчичи
Ингредиенты
  • говяжьего мяса 500 гр.
  • свиного мяса 500 гр.
  • соль, черный перец
  • красный сладкий перец
  • яйцо 1 шт.
  • измельченного чеснока 1 зубчик
  • соуса из жгучего перца 3 капли
  • майоран
  • крепкого горячего мясного бульона 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Это определенный вид котлет в форме колбасок, диаметром приблизительно в палец, длиной 50—80 мм. Используется говяжье мясо, но могут быть свинина и баранина.

    Мясо пропустить ч/з мясорубку 2 раза. Мясной фарш хорошо перемешать со всеми компонентами. Приготовить из него колбаски, равномерно со всех сторон обжарить их на решетке в духовке. Небольшие колбаски должны быть снаружи коричневыми, а внутри красноватыми и сочными. Лучше всего жарить их над древесными углями. По югославской традиции подаются с нарезанным луком. В качестве гарнира можно подать салат из стручкового перца, слегка отваренного, с уксусом и растительным маслом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: