Жареная рыба с салатом из авокадо

Жареная рыба с салатом из авокадо
Ингредиенты
Порции: +4
  • рыба (лосось, горбуша, в принципе любая) 4 куска
  • авокадо 1 шт.
  • кукуруза 1 початок
  • болгарский перец 1 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • кориандр (кинза)
  • соль
  • перец
  • масло оливковое
Шаги
Печать
  • Очень вкусное и здоровое блюдо!

    Не доварить кукурузу, срезать зёрна.

    Мелко нарезать лук, болгарский перец и кориандр.

    Зёрна кукурузы, лук и перец пережарить на сковородке на оливковом масле.

    Авокадо — почистить и нарезать кубиками.

    Всё поместить в отдельную посудину, добавив соль, перец и кориандр; гарнир готов.

    Теперь пожарить лосось (оливковое или подсолнечное масло), посолив, поперчив.

    Подавать с гарниром, хорошо с белым вином (сухим или полусухим).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: