Ингредиенты
- рыбы 1 кг.
- большая луковица 1 шт.
- муки 2 ст.л.
- сливок 150 гр.
- оливoк или каперсoв 3 ст.л.
- картошки 4 шт.
- пармезан для посыпки
Шаги
-
Поджарить луковицу до золотистого цвета ,добавить 1,5-2 ст.л муки(в зависимости сколько жидкости образуется, тушить еще минуту, влить сливки, добавить кориандр, оливки или каперсы , соль-перец, рыбу нарезанную на кусочки не мелкие (где-то 4х7см).Осторожно перемешать, не поломав рыбу, довести до кипения, снять, переложить в форму, смазанную маслом. Пока вы все это жарили-парили, сварить картошки до готовности, но чтобы не развалилась, очистить нарезать кружочками и выложить сверху, посыпать пармезаном и выпекать до золотистой корочки.