Ингредиенты
Порции: –+
- воды + вода на первый бульон 2 л.
- баранины на кости (разрезать на порционные куски) 800 гр.
- картофель 3 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- помидор 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- соль
- перец
- чеснок
- кинза
Шаги
-
Луковицу разрезать пополам и обжарить на газу или в духовке до черноты.
Картофель, перец, помидоры, морковь нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить.
Баранину залить водой и варить 5-10 мин (можно в отдельной кастрюле). Первый бульон слить.
Баранину переложить в скороварку, залить 2л воды, закрыть крышкой, клапан «Seal», режим «Stew», таймер на 45мин. По окончании выпустить пар.
В мультиварку добавить картофель, перец, помидоры, морковь и лук. Закрыть крышку, клапан «Seal», режим «Stew», таймер на 15мин. По окончании выпустить пар.
Луковицу выкинуть.
В тарелки добавить чеснок и кинзу.