Шарлот по-бакински

Шарлот по-бакински
Ингредиенты
  • курятины 700 гр.
  • масла 1 ст.л.
  • луковичка 1 шт.
  • шампиньонов 1 пачка
  • сыр 200 гр.
  • орешков 100 гр.
  • специи
  • для панировки
  • яйца 2 шт.
  • сухари
Шаги
Печать
  • Готовим фарш куриный, из грудинки , ляжек, лучка и специй

    тем временем начинаем готовить начинку

    Жарим лучок.

    Не доводя до готовности добавляем очищенные и нарезанные грибочки.

    Немного пожарив добавляем измельчённые орешки и специи. А под конец уже, протёртый сыр. Как сыр расплавится начинка готова, снимаем с плиты, чтобы чуть остыл.

    Ну вот, а теперь уже самое важное, делаем из фарша лепёшку, кладём ложку начинки и формируем шарики.

    А потом уже ,думаю все знают что такое панировка, шарики макаем в яйца

    Затем обваляем в сухарях

    А дальше еще проще жарим во фрютирею………Совет лучше оставить на несколько часиков в холодильнике потом жарить!

    Приятного аппетита!

    P.S. почему именно по-Бакински назвала;)

    Во французском рецепте только грудинка и без лука, что по мне получается очень суховато…..Тут пошла в ход моя импровизация:)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: